Музеи и достопримечательности Калининграда

Большинство музеев Калининграда расположено в исторических зданиях, которые являются яркими образцами кенигсбергской архитектуры. Их экспозиции, особая атмосфера помогут погрузиться в историю бывшей Восточной Пруссии. Чтобы совершить музейный трип, возьмите в «Центре проката автомобилей» машину и…

По Калининграду с «Центром проката автомобилей»

Собираетесь в бывший Кенигсберг по делам или на отдых? Звоните прямо сейчас в наш прокат автомобилей или воспользуйтесь формой бронирования в шапке сайта. Вы сможете забрать авто с полным баком в аэропорту. Если самолет опаздывает, мы вас непременно дождемся, доплаты не потребуется.

В парке «Центра проката автомобилей» – 25 машин эконом, среднего и бизнес-класса. Каждая оборудована электропакетом, кондиционером, аудиосистемой, сигнализацией. Цена проката – от 800 рублей в день. Сумма залога минимальна. Для оформления потребуются только паспорт и водительское удостоверение. Процедура займет не более 15 минут.

Вы можете забрать и оставить арендованную машину в аэропорту Храброво или любом уголке города (по предварительной договоренности). Плюс мы не ограничиваем вас в суточном пробеге. В случае форс-мажора готовы оказать поддержку. К примеру, если машина вышла из строя или попала в ДТП, найдем замену в кратчайшие сроки. Работаем мы без выходных.

Поспешите арендовать машину в «Центре проката автомобилей» сейчас, пока еще действует зимняя скидка в 200 рублей!